INICIO DE CLASES

12 de octubre de 2018.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas, una vez por semana

DÍAS

Viernes de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Valor $3300
Abonando en Efectivo en la Escuela $3000
Costo Uniforme $500

FORMAS DE PAGO

Efectivo o tarjeta de débito/ crédito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

CLASE 1
- Europa : 
Entrada Española : empanada gallega
Principal Italiano : ossobuco alla milanese con risotto allo zaffeano
Postre frances: cremme brulee

CLASE 3
- Asia:
Entrada Vietnamita: nems con salsa viet ( arrolladitos primavera)
Principal Japones : yakimeshi o chao fan con Chacho.
Postre chino : wantan dulce

CLASE 3
- Latinoamérica:
Entrada Peruana: causa limeña
Principal Mexicano: enfrijolada /carne especial para tacos/ wacamole
Postre Brasilero:
Quindin
CLASE 4
- Argentina: 
Entrada norteña: humita en chala
Principal nacional: locro
Postre porteño : torta Balcarce


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS