INICIO DE CLASES

7 de noviembre de 2017.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas, una vez por semana

DÍAS

Martes de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $ 2.500
Uniforme: $ 400.- Uniforme (Delantal, gorro y repasador)

FORMA DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

Clase 1: 
Rabas Provenzal y Cornalitos Alioli. Suprema de Pollo a la Maryland .Panqueques de Manzana al rhum.

Clase 2:
Chipirones a la Lyonesa y  mozzarella apanada. Escalopes de lomo con mil hojas de papas. 
Pizzanesa . Isla flotante con Sabayón

Clase 3:
Bomba de papa rellenas y tuco, cazuela de mariscos y pescado. Tiramisu

Clase 4:
Provoleta al Pesto y focaccia.  Ravioles de carne con salsa Parissiene.  Flan mixto


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS