INICIO DE CLASES

15 de noviembre de 2017.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas, una vez por semana

DÍAS

Miércoles: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $ 2.500
Uniforme: $ 400.- Uniforme (Delantal, gorro y repasador)

FORMA DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

Clase 1: Tortas y Tartas
Key Lime Pie (nueva versión de la clásica lemon pie)
Red Velvet Cake (un clásico de la pastelería)
Tarta de Frutos del bosque 

Clase 2: Postres de restaurante
Volcán de Chocolate y crema inglesa.
Tiramisu y figuras con caramelo
 Bomba de Chocolate 70% y praliné de pistachos.

Clase 3: Mousse y Semifrios
Mix de mousses en shots
Marquise de Nutella
Brownie con almendras y Baileys

Clase 4: Batidos Pesados
Clásicos budines y sus variaciones.
Madalenas y mantecados
Cupcakes decorados


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS