INICIO DE CLASES

18 de octubre de 2017.

DURACIÓN

4 Clases de 3 horas, una vez por semana

DÍAS

Miércoles de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Curso: $ 3.000
Uniforme: $ 400.- Uniforme (Delantal, gorro y repasador)

FORMAS DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

Cocina Popular China:

- Wantang.
- Arrolladitos primavera.
- Bao tsu.
- Songzi.
- Diversas salsas.
- Chao mien variado.
- Chop suey.
- Chao fan.
- Platos agridulces

El yin y YANG  en la mesa: Eres lo que comes

Cocina Tradicional China:

- Beijing kao ya ( pato pekin).
- Cerdo a los 10 aromas.
- Sopa agripicante y de Wantang.
- Cerdo al estilo guandong.
- Pez ardilla frito agridulce.
- Panceta laqueda y picante.
- Fong wey de langostinos.
- Juey fan. (risotto chino)


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS