INICIO DE CLASES

17 de julio de 2017.

DURACIÓN

3 clases de 4 horas cada una

DÍAS

Lunes y martes de 17:00 a 21:00 y miércoles de 12:00 a 16:00 horas

INVERSIÓN

$ 5000 pesos + $ 350.- Uniforme (Delantal, repasador y gorro)

FORMA DE PAGO

Efectivo - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito – Transferencia

DOCENTE

Iwao Komiyama

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal



Contenidos de la Propuesta:

Sushi Intensivo con Iwao Komiyama

- Introducción a la técnica de arroz aderezado de sushi, y a las técnicas básicas del Norimaki (arrollados de sushi envuelto en alga nori)
- Arroz de sushi: Preparación del Gohan (arroz blanco neutro), y del Shari (arroz aderezado de sushi).
- Maki sushi o Roll 1
- Hosomaki (pequeños roll de un solo sabor (salmón, pepinos, y tamagoyaki (de huevo), envueltos en algas nori)
- Maki sushi o Roll 2
- Uramaki (roll o rollo invertido, donde el arroz va por afuera, y el alga nori por adentro).
- Roll de estilo californiano: California roll, Philadelphia roll, New York roll, etc.
- Maki sushi, o Roll 3
- Futomaki, Roll clásico Japonés envuelto en alga nori, con 6 o mas ingredientes.
- Introducción a los Sushi Especiales
- Gunkan maki sushi: (conocido como sushi acorazado, o cañoncitos de sushi)
- Técnica de sushi para rellenar. Tartar de salmón, kanikama, caviar, o huevas o caviar de salmòn).
- Introducción a las técnicas básicas de Sashimi de Mariscos Calamar: Desarrollo de las diferentes técnicas de cortes de mariscos en el sashimi.
- También se aplicará el protocolo en las presentaciones de los platos con sashimi
- Desarrollaremos la técnica básica de corte del salmón rosado y el armado del niguiri.
I- ntroducción al Sashimi, y Niguiri Sushi de Salmón rosado
- Desarrollo de las técnicas de los cortes básicos del salmón. Armado del niguiri sushi, y sashimi Niguiri Sushi de Shake, o Salmón rosado
- Introducción al Niguiri Sushi: Se desarrollarán de las técnicas básicas de cortes, punto de cocción, armado y presentación del niguiri de Calamar.


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