CLASE VIRTUAL - COCINA NAVIDEÑA

Las fiestas de fin de año no serían lo mismo sin las comidas típicas, por eso en esta clase vamos a ver preparaciones clásicas con un giro gourmet. Veremos de qué manera poder preparar las comidas con anterioridad y como servirlas correctamente, así como también las correctas técnicas para no fallar en estas deliciosas preparaciones.

FECHA DE INICIO

18 DE NOVIEMBRE

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1.500 (MIL QUINIENTOS PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Vitel toné (técnica de cocción y realización de la salsa)
  • Roulade de pollo con salsa de ciruelas (técnica de deshuesado y bridado)
  • Paté de foie con geleé de oporto e higos en aceto

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.

Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.