INICIO DE CLASES

8 de mayo de 2017.

DURACIÓN

4 clases

DÍAS

Lunes de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $2.200
Uniforme: $350

FORMA DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal



Contenidos de la Propuesta:

Carnes Rojas

Clase 1:
Carnes cocidas al sartén y grilladas, acompañadas con guarniciones y salsas.
Lomo - Bife de Chorizo - Ojo de bife

Clase 2:
Carnes braseadas, estofadas y en cocción larga
Tapa de Asado - Osobuco - Cachete de Ternera

Clase 3:
Tapas, pinchos y piqueos con carne rojas
Entraña - Matambre - Carne Picada

Clase 4:
Carnes asadas
Asado -  Colita de Cuadril -  Vacío


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS