INICIO DE CLASES

3 de mayo de 2017.

DURACIÓN

6 Clases de 3 horas, una vez por semana

DÍAS

Miércoles de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

$ 3.200 o 2 cuotas de $ 1650 cada una + ·$ 350.- Uniforme (Delantal, repasador y gorro)

FORMA DE PAGO

Efectivo, tarjeta de débito o crédito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Asiática

Clase 1:
JAPON:  Sushi clásico, sushi moderno – Maki sushi, niguiri,  uramaki

Clase 2:
JAPON: Tempuras de vegetales y frutas , Tempuras de pescados y mariscos,
 
Clase 3:  
CHINA: Sopa de Wonton -  Chop suey – Pollo Kung Pao – Pato pekín glaseado  
 
Clase 4:
INDIA:  Samosas -  El Thali – Butter chicken -  Raita – Gulab jamun
 
Clase 5:
VIETNAM: Tacos al estilo viet (Banh trang Kep), sopa viet de camarones-  nems con salsa viet – Bó kho sá (novillo con lemon grass)
 
Clase 6: 
TAHILANDIA: Arrolladitos primavera- Brochette satay – Carne con curry verde y leche de coco o Gaeng kiew wan. Curry massam


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS