INICIO DE CLASES

6 de junio de 2017.

DURACIÓN

4 clases

DÍAS

Martes de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Curso: $ 2.000
Uniforme obligatorio: $ 350.- Uniforme (Delantal, gorro y repasador)

FORMA DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocina para Amigos

Clase 1
Cómo armar una picada de queso divertida
- Queso de cabra con ciboulette, tomate asados especiados, panes caseros.
- Queso mozzarella marinado con hierbas.
- Pinchos de queso Brie caliente con culis de frutos rojos.
Plato principal:
- Bife de chorizo grillado, papas rellenas, ensalada de rúcula y parmesano.
Postre:
- Flan de coco y dulce de leche.
- Helado de crema con galletitas oreo.
Clase 2
Cómo armar una picada de mariscos!
- Pinchos de langostinos envueltos con panceta.
- Chipirones rebozados con alioli.
- Mejillones gratinados.
Plato principal:
- Corvina entera en costra de sal, salsa holandesa al wasabi. Papines de los andes rehogadas con cebolla y ajo.
Postre:
- Copa Pavlova de frutillas y chocolate blanco
- Lemon pie.
Clase 3
Cómo armar una picada de fiambre
- Salami envuelto en pimienta rota con manteca y pan.
- Grisines o talitas caseras con jamón crudo.
- Queso de chancho con pickles caseros.
Plato principal:
- Bondiola de cerdo en salsa barbacoa, macaron cheese.
Postre:
- Creme brulee o crema catalana.
- Tarta de manzana.
Clase 4
Cómo armar un Tapeo español
- Papas bravas.
- Croquetas de pescado con salsa romanesco.
- Berenjenas en escabeche.
Plato principal:
- Paella mixta.
Postre:
- Mouse de chocolate.
- Baba al ron con crema


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS