INICIO DE CLASES

8 de junio de 2017.

DURACIÓN

8 clases

DÍAS

Jueves de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Curso: $ 3.500 o dos cuotas de $ 1800 cada una.
Uniforme obligatorio: $ 350 (Delantal, gorro y repasador)

FORMA DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Street Food

CLASE 1: HAMBURGUESA – PAPAS – ADEREZOS – PICKLES
- Hamburguesa de carne vacuna “completa” con papas fritas.
- Hamburguesa de Pollo “Estilo Campo” con aros de cebolla 
- Hamburguesa vegetariana, crema de vegetales y ensalada mediterránea

CLASE 2: FRITOS DE POLLO Y PESCADO – RIBS DE CERDO
- Fish & Fried, Dedos de pescado frito con papa rejilla y salsa cesar
- Chiken & Fried, Tiras de pollo frito con papas paille y salsa italiana 
- Ribs con coslow, frijol guisados y salsa barbacoa

CLASE 3: CREPES – WRAPS - TACOS
- Galette de saraceno “francés”
- Crepe salados, jamón y queso, salmón y crema ciboulette
- Tacos de carne
- Crepe dulce- Wafles Azucar

CLASE 4: FINGER FOOD
- Nachos con guacamole y queso cheddar.
- Cuñas de papa con salsa brava 
- Bombas de papa con salsa de tomate
- Rabas con Aioli
- Mozarella frita
 
Clase 5 El KIOSKO DULCE
Churros con dulce de leche “españa”
Berlinesas con mermelada  “alemaña”
Garapiñadas / manzanas acarameladas / algodón de azúcar
“La bugne “ france
 
CLASE 6 SANDWICHES CALIENTES
- Sandwich caliente “Panini”
- Sandwich caliente “Carne”, Carrito Argentino, bondiola con chimichurri
- Sandwich caliente “Croque Monsieur” clásico francés
- Hot Dog
- Shawarma
 
CLASE 7 SANDWICHES FRIOS
- Pan de Miga: Club Sandwich clásico de pavo
- Baguel: Baguel de salmón ahumado
- Pan de oliva Pan bagnat, sándwich típico de la ciudad de niza Francia
- Brisket sándwich. Vacio en salmuera y asado, vegetales y pan con semillas
 
Clase  8 PINCHOS EN EL MUNDO
Pinchos de cerdo  satay en barra de limón gras
El Kebab: Pincho de cordero árabe
Brochette de carne y achuras a la francesa
Anticucho: típico pincho del Perú
Pincho porteño: langostino rebozado – salsa coctel


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