INICIO DE CLASES

9 de septiembre de 2019.

DURACIÓN

4 clases

DÍAS

Lunes de 18.30 a 21.30 horas

INVERSIÓN

$ 5.000
$1.000 Uniforme (delantal, gorro y repasador)

*Consulta por opciones de pago y reservas de cupo

FORMAS DE PAGO

Contado, tarjeta de crédito y débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

Clase 1
• Pionono de dulce de leche
• Genoise de chocolate
• Confección de vainillas 
• Elaboración de bizcochuelo y armado de torta “naked” de crema y frutos rojos

Clase 2
• Budín cuatro cuartos de limón y amapolas con baño de glace
• Brownie de chocolate
• Cupcakes red velvet
• Elaboración de madeleines

Clase 3
• Elaboración de masa brisée y confección de streussel de manzana
• Pasta frola
• Lemon pie
Clase 4
• Elaboración de profisteroles (pasta choux) con craquelin rellenos con crema pastelera
• Pavlova con crema de cardamomo y coulis de frutos rojos
• Tiramisú


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