INICIO DE CLASES

4 de octubre de 2019.

DURACIÓN

3 clases

DÍAS

Viernes de 19 a 22 horas

INVERSIÓN

$ 4.500 + $ 1.000 Uniforme ( Delantal, gorra y repasador)

*Consulta por opciones de pago y reservas de cupo

FORMAS DE PAGO

Contado - Tarjeta de crédito/Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

Clase 1
• Elaboración del budín
• Elaboración del relleno básico
• Elaboración de la cubierta laminada.
• Conservación del producto

Clase 2
• Corte y nivelación de budín
• Relleno del budín, uso de palitos de altura
• Friso y pre cubierta
• Amasado de cubierta para activar y dar punto
• Correcto estirado de cubierta laminada
• Colocación de cubierta, forrado de la torta
• Alisado, corte de bordes y acabados perfectos.
• Teñido o coloración de cubierta
• Corte y elaboración de figuras haciendo uso de masa de modelado rápido con CMC, pegado de fondant sobre fondant
• Modelado de flores y adornos adicionales, haciendo uso de masa de modelado rápido
• Pintura básica sobre azúcar
• Elaboración de lazo, corte, correcto armado

Clase 3
• Decoración de base, haciendo uso de varios materiales, azúcar, cartulina, goma eva, cinta, silicona, entre otros.
• Montaje correcto de torta decorada y piezas ornamentales. 
• Presentación de proyecto en mesa, alternativas


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