INICIO DE CLASES

15 de julio de 2019.

DURACIÓN

3 clases de 4 horas cada una

DÍAS

15/7 12:30 a 16:30 - 16/7 12:30 s 16:30 y 17/7 de 18:00 a 22:00 horas

INVERSIÓN

$ 10000

FORMAS DE PAGO

Efectivo o tarjeta de débito / Tarjeta Crédito

DOCENTE

Iwao Komiyama

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

*Clase Nº 1: CEVICHES CLASICOS
TECNICA DE CÓMO PREPARAR LA LECHE DE TIGRE
TECNICAS DEL UZO DEL LIMON VERDE O SUTIL
CLASICO  CEVICHES PERUANO  DE  LENGUADO
CEVICHE MODERNO CON LECHE DE TIGRE, DE MERO

Clase Nº 2: TIRADITOS NIKKEY
TECNICAS DE CORTES DE TIRADITOS.
TECNICAS DEL UZO DEL LIMON VERDE O SUTIL
TIRADITOS DE LENGUADO CON SALSA DE AJI AMARILLO
TIRADITOS DE LISA O MERO,
TIRADITOS DE CORVINA RUBIA.

*Clase Nº 3: WOK  NIKKEY & DE ARROZ CON FRUTOS DE MAR
TECNICA DE ARROZ SALTEADO.
TECNICAS DE SALTEADOS DE  FRUTOS DE MAR
OMURICE O  ARROZ CHAUFA DE SALMON GRILLADO  SALTEADO AL WOK ENVUELTO EN OMELETTES DE HUEVO. 
ARROZ THAI CON FRUTO DE MAR Y HONGOS SALTEADO AL WOK

*Clase Nº 4: WOK  NIKKEY DE LOMO Y WOK VEGETARIANO
TECNICA DE SALTEADO DE CARNE VACUNA  
TECNICAS DE SALTEADOS DE  PASTA RAMEN Y VEGETALES (Vegetariano)
LOMO MARINADO AL ESTILO IWAO CON VEGETALES AL WOK, CON CANASTA DE PAPAS CROCANTES
PASTAS RAMEN SALTEADO CON VEGETALES; LICHEE, CON SALSA TONKATSU


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