INICIO DE CLASES

5 de octubre de 2019.

DURACIÓN

9 meses

DÍAS

Sábados de 9:00 a 15:30 horas

INVERSIÓN

Consultar

FORMAS DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Pastelero Profesional

Materias Prácticas:

 Pastelería I 
  • Batidos livianos, Batidos Pesados, Masas quebradas , Masa bomba, Merengues, Masas secas de corte y manga, Pastelería para el té.
 Pastelería II y Avanzada 
  • Chocolate, Postres Clásicos a base de queso, Semifríos, Entremet, Petit Fours, Postres al plato, Pastelería clásica Argentina, Pastelería clásica Europea , Pastelería para Eventos 
 Panadería I
  •  Masas Simples, Pan Viena, Panes con otras harinas, Panes enriquecidos, Panes del Mundo.
 Panadería II
  • Panes festivos, Medialunas, hojaldres, empanadas, pizzas, calzone.

Materias Teóricas:
• Seguridad e higiene
• Tecnología de los alimentos
• Costos y Presupuestos

Talleres de cursada
• Cupcakes y cakepops
• Decoración de tortas
• Panes
• Macarrones


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