INICIO DE CLASES

12 de marzo de 2019.

DURACIÓN

9 meses

DÍAS

Martes y Jueves 9 a 12 am o Sábados de 9 a 14:30 horas. - Aquellos que cursen los días Sábados COMIENZAN EL 16/03/2019

INVERSIÓN

Consultar
PROMOCIÓN MATRÍCULA HASTA EL 15/12 : 50% DE DESCUENTO

FORMAS DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Pastelero Profesional

Materias Prácticas:
• Bases de pastelería
• Bases de panadería
• Pastelería avanzada

Materias Teóricas:
• Seguridad e higiene
• Tecnología de los alimentos

Talleres:
• Cupcakes
• Decoración de tortas
• Panes
• Macarrones
• Detalles de Cursada


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS