INICIO DE CLASES

5 de marzo de 2018.

DURACIÓN

2 Años (4 semestres)

DÍAS

Lunes y miércoles de 9:00 a 12:00 hs.- 3:00 horas de clase por día o Martes y jueves de 19:00 a 22:00 horas

INVERSIÓN

Matricula: $ 3650
Financiación: 10 cuotas de $ 3650 cada una al año.
Uniforme: $ 1500 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMA DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la Propuesta

Materias Prácticas

• Cocina 1
Fondos, salsas madres , sopas y potajes , huevos ,tubérculos, hortalizas y
frutas ,tubérculos , carne de res , arroces , aves , montajes de platos ,
cocina fría

• Cocina 2
Pescados,Pescados en sopas cazuelas y rellenos, legumbres, carnes y aves,
montaje de platos, pastas, cocina latina (Perú, Brasil, México), cocina
Argentina

• Cocina 3
Carne de conejo , cordero, ternera, mariscos, salsas emulsionada en
calientes, montaje de platos, buffet, cocina latina (Colombia, Ecuador,
Caribe)

• Cocina 4
Hojaldres, brioche croutes y hongos, queso como protagonista, carnes de
caza, masas de frituras y cocciones rápidas, despojos, cocina nuevo latino
fusión, cocina moderna, montaje de platos, cocina del mundo, restauración

• Panadería 1
Focaccia y Ciabatta, Pan de Viena y Lactal, Pan de Pesto y Multicereal, Panes del Mundo 1( Berlinesas/Fans Tans/Pan del Muerto/Mediterraneo y Georgiano)

• Panadería 2
Panes Festivos 1 (Rosca y Ensaimada), Panes Enriquecidos, Pizzas y Calzones, Empanadas, Facturas/Cremonas

• Pastelería 1
Batidos livianos, batidos pesados, masas quebradas, masa boma, masas líquidas.

• Pastelería 2
Masas laminadas, merengues, cremas simples, masas de corte, alfajores, masas secas.

Materias Teóricas
- Seguridad y Tecnología de los Alimentos
- Costos y Presupuestos.
- Alimentación y Salud.
- Servicio y Etiqueta.


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