Materias Prácticas
• Cocina 1
Fondos, salsas madres , sopas y potajes , huevos ,tubérculos, hortalizas y
frutas ,tubérculos , carne de res , arroces , aves , montajes de platos ,
cocina fría
• Cocina 2
Pescados,Pescados en sopas cazuelas y rellenos, legumbres, carnes y aves,
montaje de platos, pastas, cocina latina (Perú, Brasil, México), cocina
Argentina
• Cocina 3
Carne de conejo , cordero, ternera, mariscos, salsas emulsionada en
calientes, montaje de platos, buffet, cocina latina (Colombia, Ecuador,
Caribe)
• Cocina 4
Hojaldres, brioche croutes y hongos, queso como protagonista, carnes de
caza, masas de frituras y cocciones rápidas, despojos, cocina nuevo latino
fusión, cocina moderna, montaje de platos, cocina del mundo, restauración
• Panadería 1
Focaccia y Ciabatta, Pan de Viena y Lactal, Pan de Pesto y Multicereal, Panes del Mundo 1( Berlinesas/Fans Tans/Pan del Muerto/Mediterraneo y Georgiano)
• Panadería 2
Panes Festivos 1 (Rosca y Ensaimada), Panes Enriquecidos, Pizzas y Calzones, Empanadas, Facturas/Cremonas
• Pastelería 1
Batidos livianos, batidos pesados, masas quebradas, masa boma, masas líquidas.
• Pastelería 2
Masas laminadas, merengues, cremas simples, masas de corte, alfajores, masas secas.
Materias Teóricas
- Seguridad y Tecnología de los Alimentos
- Costos y Presupuestos.
- Alimentación y Salud.
- Servicio y Etiqueta.