INICIO DE CLASES

14 de febrero de 2018.

DURACIÓN

5 meses

DÍAS

De lunes a viernes, 6 horas de clase por día.

INVERSIÓN

Matricula: USD 300
Carrera: USD 6.000.
Uniforme: USD 100 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMAS DE PAGO

Matrícula: USD 300
Financiación carrera: 5 cuotas mensuales de USD 1250 cada una.

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES

RESERVAR
- U$S 300.00

Aclaración: Los U$D 300.00 abonados en concepto de reserva, no son reembolsables. En el caso de que el interesado no pueda tomar la carrera en la fecha indicada, este monto quedará a su favor para cuando desee cursarla.



Contenidos de la Propuesta:

Master en Gastronomía

- COCINA MOLECULAR
- COCINA MODERNISTA
- ALTA PASTELERÍA
- COCINA EUROPEA
- COCINA DE ORIENTE (CERCANO, MEDIO Y LEJANO)
- COCINA PARA EVENTOS
- FOOD TV
- STREET FOOD
- NEW FOOD
- PANADERIA AVANZADA
- PESCADOS Y MARISCOS
- COCINA DE AUTOR
- CHARCUTERÍA
- GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- ARQUITECTURA GASTRONÓMICA
 -ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
- GERENCIA EN RECURSOS HUMANOS
- MARKETING GASTRONÓMICO
- DÍA DE CAMPO
- INGLÉS
- ADMINISTRACIÓN
- TESIS


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS