INICIO DE CLASES

10 de febrero de 2020.

DURACIÓN

6 semanas

DÍAS

De lunes a viernes, de 6 a 9 horas de clase por día.

INVERSIÓN

Matrícula: USD 300
Carrera: USD: 2000
Uniforme: USD 100.- (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMAS DE PAGO

Efectivo / Transferencia

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

OTRAS SEDES

RESERVAR
- U$S 300.00

Aclaración: Los U$D 300.00 abonados en concepto de reserva, no son reembolsables. En el caso de que el interesado no pueda tomar la carrera en la fecha indicada, este monto quedará a su favor para cuando desee cursarla.



Contenidos de la Propuesta:

Carrera Acelerada de Pastelero Profesional

Materias Prácticas:

 Pastelería I 
  • Batidos livianos, Batidos Pesados, Masas quebradas , Masa bomba, Merengues, Masas secas de corte y manga, Pastelería para el té.
Pastelería II y Avanzada 
  • Chocolate, Postres Clásicos a base de queso, Semifríos, Entremet, Petit Fours, Postres al plato, Pastelería clásica argentina, Pastelería clásica Europea , Pastelería para eventos 
 Panadería I
  •  Masas Simples, Pan Viena, panes con otras harinas, Panes enriquecidos, Panes del mundo.
Panadería II
  • Panes festivos, Medialunas, hojaldres, empanadas, pizzas, calzone.


Materias Teóricas:

• Seguridad e higiene
• Tecnología de los alimentos
• Costos y Presupuestos

Talleres de Cursada 
• Cupcakes y Cakepops
• Decoración de tortas
• Panes
• Macarrones


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS